É comum que a granola seja indicada por nutricionistas e profissionais da saúde para uma estratégia nutricional que leve em conta a alimentação mais saudável.
De acordo com a nutricionista parceira da Made Real, Vitória Falcão, o alimento é uma ótima fonte de fibra, essencial para que o microbioma possa funcionar de forma correta, além de promover o controle do colesterol ruim e de toda parte glicêmica. “Mas, como tudo no mercado de alimentos nem sempre é feito da forma mais natural, é preciso estar atento aos ingredientes que podem ser prejudiciais à saúde como açúcares e pozinhos artificiais”, explica.
Vitória também comenta que o consumidor consegue identificar os excessos observando o rótulo das granolas. “Se o cliente conseguir identificar toda a composição, significa que aquela marca adota transparência na escolha dos ingredientes. Nomes estranhos ou desconhecidos são sinais de alerta para quem busca por uma alimentação mais limpa”, alerta.
A seguir alguns benefícios do alimento para a saúde.
Mais informações podem ser obtidas em: https://www.madereal.com.br/.
O que as novas gerações brasileiras entendem por cidadania? Essa foi a pergunta central da…
O Brasil tem registrado um aumento expressivo na procura por cuidados domiciliares nos últimos anos.…
No dia 4 de fevereiro, a Confederação Brasileira de Beisebol e Softbol (CBBS) assinou uma…
Conseguir o primeiro emprego pode ser um desafio para muitos jovens e pessoas sem experiência…
Lançada em agosto de 2023 pela Secretaria Municipal de Comunicação Social da Prefeitura de Poços…
O Eco Park Foz, localizado em Foz do Iguaçu, no Paraná, anunciou recentemente uma série…